суббота, 11 мая 2019 г.

Швейцарские кондитеры создали новый вид шоколада.

Кондитеры заявили, что впервые за 80 лет создали новый, четвёртый вид шоколада (наряду с чёрным, белым и молочным) и назвали его рубиновым.
Швейцарский шоколадный гигант Барри Каллебаут заверяет, что для создания новинки использовались рубиновые какао-бобы, изучавшиеся специалистами несколько лет. Именно они придают шоколаду «ягодный вкус и сочность». При этом сами ягоды, по словам создателей, в шоколад не добавлялись, а его аромат и цвет полностью натуральны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Почему озеро Хиллер розовое?

​​​ Озеро Хиллер расположено на Среднем острове (Middle Island), на южном побережье Западной Австралии. Это небольшое озеро поражает сво...